AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad, se expide de conformidad con el artículo 16 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

I.- Las finalidades del tratamiento de datos.- Lo constituye la prestación de servicios de salud realizadas en beneficio del titular de la información, dirigidas a proteger, promover y restaurar su salud, garantizar un tratamiento correcto, determinar si requiere ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo, hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico. Facturación y cobranza por servicios médicos. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. prestación de servicios de salud en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación de prestación de servicios. Investigación y Estadística Clínica. Remitir sus datos a sus médicos interconsultantes, transferir sus datos, en su caso, a la aseguradora con quien tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos, para encuestas de satisfacción de servicios para el cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos por la firma del Contrato de la Prestación de Servicios Médicos.

II.- Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.- Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a la dirección electrónica vmoyroni@gmail.com y/o por escrito a la dirección abajo anotada, dirigida al responsable de la información de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los derechos previstos en la Ley.- Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida al responsable de Datos Personales a la dirección electrónica o física abajo anotada, y que deberá contener la siguiente información: a) Nombre del titular. b) Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. c) Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. d) Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. e) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.- Para la prestación de servicios. El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, otros profesionales de la salud (psicólogos, nutriólogos, etc), centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquiera otro necesario para la prestación del servicio médico y los correspondientes al cumplimiento de las obligaciones del contrato de prestación de servicios profesionales.

V.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.- El Responsable, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios médicos, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestras instalaciones abajo anotadas.

VI.- En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.- El Responsable recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe, antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

La identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Responsable: Dr. Juan Manuel Olivares Aquino.

Domicilio: Calle 5 de Febrero #135 local 1, Colonia Pueblo Nuevo, La Paz, Baja California Sur CP23060.

Teléfono: 6121654804.

Dirección Electrónica: vmoyroni@gmail.com.

«Derechos de autor propiedad de Salomon & Warner, S.C., registrados bajo No. 03-2005-121914345800-01 con el Titulo: CARTAS DE CONSENTIMEINTO INFORMADO, en el rubro de TITULO DE OBRA, ante el INDAUTOR. El licenciamiento es para uso EXCLUSIVO del licenciatario aquí anotado, motivo por el cual NO PODRA, no deberá, ni permitir a terceras partes, asignar, licenciar a terceros, vender, rentar, alquilar, ni traspasar ni de ninguna otra forma utilizar, transferir, copiar, traducir, ceder, convertir a otro idioma, alterar, modificar, descompilar ni desensamblar las CARTAS DE CONSENTIMIENTO ni el SOFTWARE, completa ni parcialmente, a menos que se indique o garantice en éste contrato. Solo podrá adicionar riesgos personalizados y otras alternativas. No deberá eliminar, borrar, ni cancelar ningún aviso sobre derechos de autor que aparezca en las CARTAS DE CONSENTIMIENTO y/o en el SOFTWARE que las contiene en cualquier medio; quedando prohibido y sujeto a procedimiento PENAL y CIVIL de REPARACIÓN DEL DAÑO CAUSADO, cualquier tipo de reproducción sin autorización por escrito.»